Últimas Receitas

Ementa nr.13

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Falafel com salada quente de quinoa e legumes assados Massa com pesto de alface e caju + ovo escalfado Polvo

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Ementa nr.12

Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Croquetes de pescada e espinafres com tomate cereja assado Noodles com legumes e camarão salteados Salada de lentilhas, quinoa e

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Sopa Ribollita

As sopas italianas, tal como o resto da comida deles, nunca desilude! Esta é rica, aconchegante e muito saborosa! Ingredientes: -310g de feijão branco seco

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Papa de milho, pera e ameixa

A ameixa seca é ótima para ajudar barriguinhas funcionar! Ingredientes (1 dose): -30g de farinha de milho -200ml de água, leite ou bebida vegetal (evitar

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Ementa nr.11

Esta semana temos mais uma ementa em que serão precisos ajustes pequenos para dar a mesma refeição à Laura! Segunda Terça Quarta Quinta Sexta Almôndegas

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Sobre

Olá, sou a Inês

Eu sou a Inês, apaixonada pela cozinha desde criança!

Cedo comecei a cozinhar e a querer conhecer mais sobre os alimentos e outras culturas! Adoro partilhar as minhas experiências na cozinha e foi dessa forma que em 2010 surgiu este blogue! Quando fui mãe da Laura soube que queria que ela fizesse parte do nosso momento de refeição em família desde o início da alimentação complementar e era também muito importante para mim que criasse uma boa relação com a comida desde cedo! Estudei muito sobre a abordagem Baby led weaning e foi aquela que fez mais sentido para nós como família! Neste blogue vai poder encontrar receitas e dicas para que o bebé possa desde os 6 meses comer a mesma comida da família, de forma saudável e descomplicada!

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