fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Truta no forno com bacon e ervas

Abril 26, 2013

Um peixinho assado no forno… sempre reconfortante…

Ingredientes:

-1 batata
-1 cebola
-2 folhas de louro
-2 dentes de alho
-100ml de vinho branco
-2 colheres (de sopa) de azeite
-1 truta pequena
-1 limão 
-2 fatias de bacon
-1 mão de coentros frescos
-1 mão de manjericão fresco
-1 colher (de chá) de tomilho seco
-sal
-pimenta preta

1.Colocar numa assadeira a batata aos quartos, a cebola às rodelas, as folhas de louro, o alho, sal, o vinho e o azeite e levar ao forno durante 10 minutos a 200ºC;
2.Temperar a truta com sal, pimenta e sumo de 1/2 limão;
3.Picar as ervas aromáticas e colocá-las no interior da barriga do peixe;
4.Enrolar o bacon à volta do peixe e colocá-lo na assadeira;
5.Juntar meio limão cortado em quartos e levar ao forno mais 20 minutos.
Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.