fbpx

Receitas para toda Família

mais receitas...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Trufas de chocolate

Abril 12, 2022

A Páscoa está quase aí e por isso decidi partilhar com vocês esta receita do meu e-book de Natal, que é perfeita para esta época em que se trocam tantos chocolates!

 

Ingredientes (para 30 trufas):

 

-200g de chocolate de boa qualidade
-110ml de natas
-3 colheres (de sopa) de whisky (ou outro licor)
-para cobrir: cacau em pó, sementes de sésamo, coco ralado, frutos secos picados…

 

1.Partir o chocolate em pedaços pequenos;
2.Colocar as natas num tachinho e aquecer até ferver. Quando ferver, colocar o chocolate lá dentro e desligar o lume. Misturar bem até derreter todo o chocolate;
3.Juntar o whisky e deixar arrefecer;
4.Quando estiver frio, fazer bolinhas e passá-las pela cobertura desejada.

Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *