fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Tosta de salmão fumado, abacate e ovo de gema mole

Outubro 1, 2018

Adoro o ovo com a gema mole! Para fazer um ovo assim é preciso ter três coisas em atenção: o ovo deve estar à temperatura ambiente antes de entrar na água a ferver para não estalar, deve ficar na água fervente por apenas 5 minutos, e deve ir de seguida diretamente para a água fria corrente até baixar a temperatura. A casca deve ser retirada logo de seguida! Fica perfeito sobre tostas de abacate, de tomate ou sobre um refogado de atum!

Ingredientes:

-1 fatia de pão de sementes ou de mistura

-1 fatia de salmão fumado

-1/2 abacate

-1/2 lima

-1 ovo L

-salsa seca

-sal e pimenta

1- Ferver água, quando estiver a ferver, colocar o ovo a cozer por 5 minutos. Remover o ovo da água e deixá-lo sobre água fria corrente até baixar a temperatura. Retirar a casca;

2-Esmagar o abacate com o sumo de lima e temperar com sal e pimenta;

3-Torrar o pão e dispor sobre ele o abacate, o salmão, o ovo e temperar com sal, pimenta e salsa picada seca.

Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.