Torrão de chocolate com arroz tufado e amendoim

Crocante e com um travo maravilhoso a gengibre!!

Podem adicionar-se outras manteigas, frutos secos e especiarias! As combinações são infinitas! É muito fácil e rápido de fazer!

Ingredientes:

-200g de chocolate preto

-1 colher (de chá) de óleo de coco

-1 colher (de sopa) de manteiga de amendoim

-50g de arroz tufado

-50g de amendoim

-1 colher (de chá) de gengibre em pó

1.Derreter o chocolate com o óleo de coco em banho-maria. Juntar a manteiga de amendoim e reservar;

2.Aquecer uma frigideira larga e tostar o arroz tufado até estar crocante;

3.Juntar o arroz tufado, o amendoim e o gengibre em pó ao chocolate e envolver bem;

4.Verter sobre uma forma com papel vegetal e deixar arrefecer. Levar ao frigorífico até endurecer.

Receita da @hoycomemosano

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *