Esta tarte é perfeita para usar sobras de frango ou peru assado! Pode ser oferecida a bebés e crianças, mas nesse caso aconselho a não juntar o queijo feta (por ter muito sal) no recheio e colocá-lo apenas por cima da tarte, reservando uma parte sem queijo para o bebé.
Ingredientes:
-200g de frango assado desfiado
-2 alhos franceses em rodelas
-2 cenouras raladas
-100g de espinafres
-50g de milho doce
-2 colheres (de sopa) de cubinhos de queijo feta
-1 folha de massa quebrada
-azeite q.b.
-sal e pimenta preta q.b.
1. Pré-aquecer o forno a 200ºC;
2. Aquecer azeite numa frigideira e saltear o alho francês. Deixar amolecer bem e juntar a cenoura ralada e os espinafres. Temperar;
3. Juntar todos os outros ingredientes, misturar bem e desligar o lume;
4. Estender uma base de massa quebrada sobre uma tarteira e fazer uns furinhos com um garfo;
5. Espalhar o recheio sobre a massa e levar ao forno por cerca de 20 minutos, até a massa estar cozinhada.