fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Tarte de frango, alho francês e feta

Janeiro 3, 2022

Esta tarte é perfeita para usar sobras de frango ou peru assado! Pode ser oferecida a bebés e crianças, mas nesse caso aconselho a não juntar o queijo feta (por ter muito sal) no recheio e colocá-lo apenas por cima da tarte, reservando uma parte sem queijo para o bebé.
 
 

Ingredientes:

-200g de frango assado desfiado

-2 alhos franceses em rodelas

-2 cenouras raladas

-100g de espinafres

-50g de milho doce

-2 colheres (de sopa) de cubinhos de queijo feta

-1 folha de massa quebrada

-azeite q.b.

-sal e pimenta preta q.b.

 

1. Pré-aquecer o forno a 200ºC;

2. Aquecer azeite numa frigideira e saltear o alho francês. Deixar amolecer bem e juntar a cenoura ralada e os espinafres. Temperar;

3. Juntar todos os outros ingredientes, misturar bem e desligar o lume;

4. Estender uma base de massa quebrada sobre uma tarteira e fazer uns furinhos com um garfo;

5. Espalhar o recheio sobre a massa e levar ao forno por cerca de 20 minutos, até a massa estar cozinhada.

Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.