fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Tartar de salmão fumado

Janeiro 18, 2012

Ansiosa para usar os aros que a minha amiga Mafalda me ofereceu no Natal e o salmão fumado que a Marisa nos trouxe da Suécia, decidi fazer um tartar em camadas. As quantidades dependem do objectivo do prato, estas servem para uma refeição ligeira.

Ingredientes (para 4 pessoas)

-salmão fumado
-6 pepinos em conserva
-2 couve flor em conserva
-2 colheres (de sopa) de alcaparras
-maionese
-pimenta
-4 ovos cozidos
-salsa
-4 colheres (de chá) de queijo creme (tipo philadelphia)
-1 limão
-tostas finas para servir

1.Picar os pepinos, a couve flor e as alcaparras e juntar-lhe maionese até ficar tudo ligado. Temperar com pimenta;
2.Montar: uma camada de pickles, 1 ovo cozido picado, salmão em pedaços pequenos;
3.Deixar repousar no frigorífico por 15 a 30 minutos;
4.Decorar com 1 colher de chá de queijo creme e salsa;
5.Servir frio, com fatias de limão e tostas finas.
Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.