Sopa japonesa de noodles e frango

Ingredientes (2 pessoas)

-1l de caldo de galinha caseiro

-150g massa de arroz (vermicelli) amolecida em água quente

-200ml leite de coco light

-1 pedaço de gengibre ralado

-2 colheres (de sopa) de molho de peixe

-1/2 malagueta vermelha picada

-1 colher (de chá) de açafrão em pó

-1 colher (de chá) de pasta de tamarindo

-1 colher (de chá) de açúcar castanho

-sumo de 1/2 lima

-200g de frango cozinhado e desfiado

-250g de rebentos de feijão mungo

-1 cenoura em palitinhos

-coentros frescos picados

1-Aquecer o caldo e juntar o leite de coco, o gengibre, o molho de peixe, o açafrão, a pasta de tamarindo e o açúcar;

2-Quando estiver quente e tudo bem dissolvido, juntar a malagueta e o sumo de lima;

3-Verter o caldo quente sobre a massa, o frango, os rebentos, a cenoura e os coentros.

Fonte: Adaptada do livro “Cozinha o coração da casa”, Nigella Lawson

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