Esta sopa é bem saborosa e completa! Além de que é muito fácil e rápida de fazer! Gosto muito! Podem variar nos legumes e no recheio do ravioli!

Ingredientes (para 2 pessoas):
-1 pacote de ravioli (usei de bacalhau)
-1/2 cebola em meias luas
-1 cenoura em cubinhos
-1 alho francês laminado
-1/2 lata de tomate pelado
-2 mãos de ervilhas
-folhas de manjericão fresco
-700ml de caldo de legumes caseiro
-queijo parmesão q.b.
-azeite q.b.
-sal q.b.
1.Aquecer azeite num tacho e refogar a cebola, o alho francês e a cenoura;
2.Juntar o tomate e o caldo de legumes. Deixar ferver;
3.Juntar as ervilhas e o tortelini. Deixar cozer;
4.Juntar manjericão e retificar temperos. Servir com queijo parmesão lascado.
Dica de MealPrep: A sopa pode ser feita antecipadamente (sem a massa) e guardada no frigorifico por 3 ou 4 dias. No momento de servir, voltar a levantar fervura e juntar a massa para cozer.