Sopa de Ravioli

Esta sopa é bem saborosa e completa! Além de que é muito fácil e rápida de fazer! Gosto muito! Podem variar nos legumes e no recheio do ravioli!

Ingredientes (para 2 pessoas):

-1 pacote de ravioli (usei de bacalhau)

-1/2 cebola em meias luas

-1 cenoura em cubinhos

-1 alho francês laminado

-1/2 lata de tomate pelado

-2 mãos de ervilhas

-folhas de manjericão fresco

-700ml de caldo de legumes caseiro

-queijo parmesão q.b.

-azeite q.b.

-sal q.b.

1.Aquecer azeite num tacho e refogar a cebola, o alho francês e a cenoura;

2.Juntar o tomate e o caldo de legumes. Deixar ferver;

3.Juntar as ervilhas e o tortelini. Deixar cozer;

4.Juntar manjericão e retificar temperos. Servir com queijo parmesão lascado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *