A gelatina é uma boa solução para quem está a controlar o peso… não é das coisas de que mais gosto mas esta sobremesa agradou-me bastante! A gelatina sabe mesmo a papaia! É fresquinha, aromática, saborosa e light!
Para a gelatina:
-1 pacote de gelatina de papaia 7 kcal
-500ml de água quente e 500ml de água fria
-1/2 papaia fresca
Para a gelatina de leite condensado:
-1/2 pacote de gelatina de papaia 7 kcal
-200ml de água quente
-200ml de água quente
-150g de iogurte grego magro
1. Dissolver a gelatina na água a ferver. Juntar a água fria;
2. Cortar a papaia em pedaços e colocá-los no fundo de uma forma de pudim ou bolo. Cobrir com a gelatina e levar ao frigorífico para solidificar;
3. Dissolver o outro pacote de gelatina em 200ml de água a ferver. Juntar o leite condensado e o iogurte e bater bem. Verter sobre a gelatina já solidificada. Levar ao frigorífico mais umas horas.
-Para desenformar, colocar a forma em água quente por uns segundos.
-Façam a gelatina de leite condensado só depois da gelatina estar solidificada porque ela endurece muito mais rápido.
-Façam a gelatina de leite condensado só depois da gelatina estar solidificada porque ela endurece muito mais rápido.