Ontem tive um daqueles jantares um pouco inesperados e só tinha cerca de uma hora para o planear, ir às compras e cozinhar mas não queria desapontar os meus ilustres convidados 🙂
Sem grande tempo para inovações, decidi fazer umas coisas mais experimentadas mas que sei que geralmente correm bem… para a refeição fiz a esparguete com gambas e rúcula, para bebida uma sangria de champanhe (que nos soube pela viiida) e para entrada, além do queijo camembert com mel e alecrim (que fiz com tomilho e resultou bem na mesma), decidi também montar este salmão… não chega a ser uma receita mas mais uma ideia de uma entrada que se prepara em 2 minutos… Servido com pão, tostinhas e queijo Filadélfia para quem quiser! Podem haver mais surpresas assim! 🙂
-Salmão fumado
-Alcaparras
-Sumo de limão
-Pimenta preta
-Azeite
3 respostas
Adoro salmão fumado, costumo usar em sandes e saladas e acho o sabor delicioso. Infelizmente só eu é que aprecio cá em casa, mas gostei dest sugestão como entrada. 😉
Beijinho.
e estava tudo lindo e sobretudo delicioso!!! Aprovado por todos 🙂 desde as entradas até à bebida foi um óptima surpresa e estava mesmo muito bom…a repetir quando quiseres (e estiveres para isso) madrinha!
Estou sempre disposta a isso é só arranjarmos mais um tempinho! 🙂