Salame de maltesers

As festas de família são sempre uma boa altura para eu experimentar receitas novas! Esta fiz para o São João e é muito rápida e fácil de fazer! Sucesso garantido!

Ingredientes:

-125g de manteiga

-500g de chocolate de leite

-250g de bolachas digestivas

-1 embalagem de 175g de Maltesers

1-Derreter o chocolate com a manteiga em banho-maria. Retirar do lume e juntar as bolachas digestivas e os maltesers, envolvendo até estar tudo ligado;

2-Deitar a mistura numa forma quadrada forrada com papel vegetal e espalhar e alisar o mais possível com uma colher (fazer compressão para que não fique ar entre os pedaços de chocolate e bolacha). Tapar e colocar no frigorífico durante umas horas até ficar firme;

3-Retirar da forma e cortar em quadrados.

Fonte: Adaptada de uma receita do livro “Lorraine Pascale, Cozinhar em casa é fácil”, Casa das Letras

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *