Hoje deixo-vos uma saladinha de verão deliciosa e simples! Também é uma boa opção para marmitas e piqueniques!
Já experimentaram curgete crua? É como eu mais gosto dela!
Para oferecer a bebés pode cozer a curgete em palitos e oferecer o salmão em tiras. Evitar o agrião assim inteiro e cru antes dos 12 meses, devido à textura difícil.
Ingredientes (para 3 pessoas):
-3 filetes de salmão
-3 mãos cheias de agrião
-1 curgete crua, laminada
-18 morangos, fatiados
-240g de massa a gosto
-azeite q.b.
-sal e pimenta preta q.b.
-cebolinho seco q.b.
1.Cozer a massa. Escorrer e envolver com um fio de azeite. Reservar;
2.Grelhar os filetes de salmão;
3.Envolver a massa com o agrião e a curgete;
4.Juntar o salmão em pedaços e os morangos;
5.Temperar com azeite, sal, pimenta preta e cebolinho seco.