fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Salada de massa estilo Niçoise

Novembro 1, 2014

Esta salada de massa pode ser servida quente ou feita com antecedência para ser servida fria no verão. Eu prefiro-a fria e é perfeita para levar para o trabalho ou piquenique…
Ingredientes:

-1 mão cheia de massa (usei búzios integrais para saladas) 
-1 mão cheia de feijão verde cortado (congelado)
-1 ovo
-1/2 lata de atum em água
-1/2 tomate em cubos
-3 azeitonas
-2 filetes de anchovas
-1 dente de alho laminado
-1 pedaço pequeno de cebola picada
-1/3 de copo de vinho branco
-salsa, manjericão seco
1. Cozer a massa, o feijão verde e o ovo. Reservar;
2. Aquecer azeite num tacho pequeno e cozinhar a cebola, o alho, as anchovas, as azeitonas, o tomate e o vinho branco durante 10 minutos;
3. Juntar o atum e as ervas e envolver bem;
4. Deixar arrefecer (ou não) e juntar à massa, ovo e feijão verde.

Fonte: Adaptada da receita: http://www.rachaelray.com/recipe.php?recipe_id=4115
Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.