
Ingredientes (1 pessoa):
-1 peito de frango
-2 colheres de molho Hoisin
-1 colher de manteiga de amendoim
-agrião de água
-1/2 pepino em rodelas
-1/2 cenoura em palitos
-4 rabanetes em palitos
-1/2 abacate
-1/2 lima
-queijo feta
-1/2 chávena de café de arroz selvagem
-1 dente de alho esmagado
-sal e pimenta q.b.
-azeite
-sementes de sésamo pretas
1-Cozer o arroz em água com sal e um dente de alho esmagado. Escorrer e reservar;
2-Cortar o frango em cubos e mariná-lo no molho de hoisin e manteiga de amendoim e um pouco de sal;
3-Aquecer um fio de azeite numa frigideira e grelhar os pedaços de frango. Reservar;
4-Temperar o agrião, o pepino, a cenoura e o rabanete com azeite, sal e pimenta. Temperar o abacate com sumo de lima e sal;
5-Servir o frango com o arroz e os legumes. Polvilhar com sementes de sésamo.