fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Salada de beterraba, queijo de cabra e orégãos

Maio 9, 2015

Nada melhor para terminar a semana do desafio dos livros novos! É a receita mais simples de todas mas uma das que mais gostei… a original tem apenas a beterraba, o queijo e os orégãos… como queria fazer dela uma refeição, juntei-lhe a cenoura e a maçã, que combinam na perfeição! 
Já cozinhei beterraba crua mas acho que é daqueles alimentos que compensa comprar já cozido, em vácuo ou em conserva. 



Ingredientes (1 pessoa)

-1/2 frasco de beterraba cozida
-2 fatias de queijo de cabra semi mole
-1/2 cenoura ralada
-1/2 maçã ralada
-orégãos (de preferência frescos)
-manjericão fresco
-pimenta preta

Coloquei a cenoura e a maçã raladas por baixo e terminei com a beterraba e o queijo esfarelado. Temperei com pimenta preta e as ervas aromáticas.

Fonte: Adaptada do livro “Da horta para a mesa”, Cláudia S. Villax

Uma resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.