fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Salada de arroz selvagem com pernil de porco fumado

Outubro 17, 2018

Esta salada come-se muito bem fria e é boa para transportar. O arroz pode ser basmati ou outro, mas gosto bastante do selvagem pelo sabor e principalmente pela textura! O pernil deve ser demolhado antes de ser cozinhado e podem optar por cozer ou assar!

Ingredientes:

-pernil de porco fumado 

-arroz selvagem

-ervilhas

-espargos

-azeite

-sal

1-Demolhar o pernil em bastante água de um dia para o outro;

2-Colocar o pernil no forno a 180ºC, durante 1.30 a 2 horas. Deixar arrefecer e desfiar;

3- Entretanto, cozer as ervilhas e os espargos por 2 a 3 minutos;

4-Cozer o arroz com um pouco de azeite e sal, utilizando 2 medidas de água para 1 de arroz;

5-Juntar todos os ingredientes e temperar com um fio de azeite no final.

Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.