fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Sabias que podes congelar?

Fevereiro 8, 2022

 

 

-Armazenar em recipiente hermético de tamanho adequado.

-Para usar novamente, deixar descongelar no frigorífico.

 

 

 

-Armazenar envolvido em película aderente e papel de alumínio ou em sacos de congelação.

-Para usar novamente, deixar descongelar no frigorífico.

-Queijos maturados e duros podem ser comidos normalmente.

-Queijos frescos e cremosos perdem a textura original e devem ser usados apenas em receitas.

 

 

-Armazenar em recipientes herméticos de tamanho adequado, com ou sem a água da cozedura.

-Para usar novamente, deixar descongelar no frigorífico ou usar ainda congelado na receita que se estiver a fazer.

 

 

-Armazenar em sacos de congelação ou bem envolvidos em papel de alumínio.

-Para usar novamente, deixar descongelar no frigorífico ou usar ainda congelado em receitas.

 

 

-Armazenar em sacos de congelação ou bem envolvido em película aderente e papel de alumínio. Pode congelar já fatiado, separando as fatias umas das outras.

-Para descongelar, deixar à temperatura ambiente.

 

 

-Armazenar em recipiente hermético de tamanho adequado.

-Para usar novamente, deixar descongelar no frigorífico.

 

 

-Armazenar em sacos de congelação ou bem envolvido em papel de alumínio.

-Para usar novamente, deixar descongelar no frigorífico. Pode também ralar o pedaço desejado ainda congelado e guardar o que não for usado.

 

 

-Armazenar em recipiente hermético de tamanho adequado.

-Para usar novamente, deixar descongelar no frigorífico. Podem ser usadas normalmente, para serem batidas em castelo, por exemplo.

Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.