
-Armazenar em recipiente hermético de tamanho adequado.
-Para usar novamente, deixar descongelar no frigorífico.

-Armazenar envolvido em película aderente e papel de alumínio ou em sacos de congelação.
-Para usar novamente, deixar descongelar no frigorífico.
-Queijos maturados e duros podem ser comidos normalmente.
-Queijos frescos e cremosos perdem a textura original e devem ser usados apenas em receitas.

-Armazenar em recipientes herméticos de tamanho adequado, com ou sem a água da cozedura.
-Para usar novamente, deixar descongelar no frigorífico ou usar ainda congelado na receita que se estiver a fazer.

-Armazenar em sacos de congelação ou bem envolvidos em papel de alumínio.
-Para usar novamente, deixar descongelar no frigorífico ou usar ainda congelado em receitas.

-Armazenar em sacos de congelação ou bem envolvido em película aderente e papel de alumínio. Pode congelar já fatiado, separando as fatias umas das outras.
-Para descongelar, deixar à temperatura ambiente.

-Armazenar em recipiente hermético de tamanho adequado.
-Para usar novamente, deixar descongelar no frigorífico.

-Armazenar em sacos de congelação ou bem envolvido em papel de alumínio.
-Para usar novamente, deixar descongelar no frigorífico. Pode também ralar o pedaço desejado ainda congelado e guardar o que não for usado.

-Armazenar em recipiente hermético de tamanho adequado.
-Para usar novamente, deixar descongelar no frigorífico. Podem ser usadas normalmente, para serem batidas em castelo, por exemplo.