fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Rolo de carne recheado com legumes

Junho 10, 2019

Este rolo de carne faz-se bem rápido e é muito bom acompanhado de batatas assadas indianas.

Ingredientes (4 pessoas):

-600g de carne de vaca picada

-50g de chouriço picado

-1 alho francês laminado

-1/2 cebola laminada

-2 cenouras raladas

-alho moído q.b.

-molho inglês q.b.

-2 colheres (de sopa) de maionese magra

-sal e pimenta preta q.b.

1.Juntar a carne picada com o chouriço. Temperar com alho moído, molho inglês, sal e pimenta preta. Misturar bem e espalhar uniformemente sobre uma folha de papel vegetal;

2.Numa frigideira, saltear em azeite a cebola, o alho francês e a cenoura. Temperar com sal e pimenta e deixar amolecer;

3.Colocar o recheio de legumes no centro da carne e enrolar com a ajuda do papel vegetal.

4.Pincelar a carne com a maionese e levar ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Dica de MealPrep: Pode ser congelado já cozinhado, inteiro ou em fatias. Deixar descongelar e aquecer no momento de servir.

Fonte: receita adaptada de
https://www.vidaativa.pt/a/rolo-carne-recheado/

Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.