Rolo de carne recheado com legumes

Este rolo de carne faz-se bem rápido e é muito bom acompanhado de batatas assadas indianas.

Ingredientes (4 pessoas):

-600g de carne de vaca picada

-50g de chouriço picado

-1 alho francês laminado

-1/2 cebola laminada

-2 cenouras raladas

-alho moído q.b.

-molho inglês q.b.

-2 colheres (de sopa) de maionese magra

-sal e pimenta preta q.b.

1.Juntar a carne picada com o chouriço. Temperar com alho moído, molho inglês, sal e pimenta preta. Misturar bem e espalhar uniformemente sobre uma folha de papel vegetal;

2.Numa frigideira, saltear em azeite a cebola, o alho francês e a cenoura. Temperar com sal e pimenta e deixar amolecer;

3.Colocar o recheio de legumes no centro da carne e enrolar com a ajuda do papel vegetal.

4.Pincelar a carne com a maionese e levar ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Fonte: receita adaptada de
https://www.vidaativa.pt/a/rolo-carne-recheado/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *