Este rolo de carne faz-se bem rápido e é muito bom acompanhado de batatas assadas indianas.

Ingredientes (4 pessoas):
-600g de carne de vaca picada
-50g de chouriço picado
-1 alho francês laminado
-1/2 cebola laminada
-2 cenouras raladas
-alho moído q.b.
-molho inglês q.b.
-2 colheres (de sopa) de maionese magra
-sal e pimenta preta q.b.
1.Juntar a carne picada com o chouriço. Temperar com alho moído, molho inglês, sal e pimenta preta. Misturar bem e espalhar uniformemente sobre uma folha de papel vegetal;
2.Numa frigideira, saltear em azeite a cebola, o alho francês e a cenoura. Temperar com sal e pimenta e deixar amolecer;

3.Colocar o recheio de legumes no centro da carne e enrolar com a ajuda do papel vegetal.


4.Pincelar a carne com a maionese e levar ao forno a 180ºC por cerca de 30 minutos.
Dica de MealPrep: Pode ser congelado já cozinhado, inteiro ou em fatias. Deixar descongelar e aquecer no momento de servir.
Fonte: receita adaptada de
https://www.vidaativa.pt/a/rolo-carne-recheado/