fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Rolo de carne recheado

Fevereiro 21, 2022

Esta receita além de muito saborosa é ideal para bebés pequenos pois a carne fica fácil de agarrar e de mastigar! É apta a bebés a partir dos 6 meses, desde que não coloquem sal na parte do bebé.

 

Ingredientes:

 

-500g de carne de vaca, picada
-2 colheres (de chá) de alho em pó
-2 mãos cheias de folhas de espinafres
-2 cenouras, raladas
-2 colheres (de sopa) de pasta ou polpa de tomate
-azeite q.b.
-orégãos secos q.b.
-sal e pimenta preta q.b.
-folha de papel vegetal

 

1.Pré-aquecer o forno a 180ºC;
2.Temperar a carne com o alho em pó, sal e pimenta a gosto e misturar bem;
3.Estender uma folha de papel vegetal e espalhar a carne uniformemente, formando um retângulo;

 

 

4.Espalhar os espinafres e a cenoura em cima da carne, deixando um espaço livre na parte mais próxima de si;

 

 

5. Enrolar a carne com a ajuda do papel vegetal, fazendo pressão para que fique bem compacto;

 

 

6.Pressionar bem para formar o rolo;

 

 

7.Retirar o papel vegetal da parte de cima do rolo;

 

 

8.Temperar com um fio de azeite, a polpa de tomate e os orégãos;

 

 

9.Levar ao forno por cerca de 25 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.