Esta receita além de muito saborosa é ideal para bebés pequenos pois a carne fica fácil de agarrar e de mastigar! É apta a bebés a partir dos 6 meses, desde que não coloquem sal na parte do bebé.
Ingredientes:
-500g de carne de vaca, picada
-2 colheres (de chá) de alho em pó
-2 mãos cheias de folhas de espinafres
-2 cenouras, raladas
-2 colheres (de sopa) de pasta ou polpa de tomate
-azeite q.b.
-orégãos secos q.b.
-sal e pimenta preta q.b.
-folha de papel vegetal
1.Pré-aquecer o forno a 180ºC;
2.Temperar a carne com o alho em pó, sal e pimenta a gosto e misturar bem;
3.Estender uma folha de papel vegetal e espalhar a carne uniformemente, formando um retângulo;

4.Espalhar os espinafres e a cenoura em cima da carne, deixando um espaço livre na parte mais próxima de si;

5. Enrolar a carne com a ajuda do papel vegetal, fazendo pressão para que fique bem compacto;

6.Pressionar bem para formar o rolo;

7.Retirar o papel vegetal da parte de cima do rolo;

8.Temperar com um fio de azeite, a polpa de tomate e os orégãos;

9.Levar ao forno por cerca de 25 minutos.