Ingredientes (para 24 rolinhos):
-4-5 tortilhas macias
-1 receita de patê:
-250g de cogumelos frescos
-1 dente de alho
-3 colheres (de sopa) de cebola picada
-1/2 colher (de café) de tomilho seco
-sumo de 1/4 de lima
-sal e pimenta preta q.b.
-azeite q.b.
-raspa de lima
1.Laminar os cogumelos e o dente de alho;
2.Numa frigideira, colocar um fio de azeite e saltear a cebola e o alho;
3.Juntar os cogumelos, o sal e o tomilho;
4.Deixar refogar em lume médio até estarem macios;
5.Retirar os cogumelos para o copo da varinha mágica e triturar muito bem até virar um puré;
6.Temperar com o sumo de lima e pimenta preta a gosto e deixar arrefecer;
7.Espalhar patê sobre as tortilhas e enrolar. Cortar em rolinhos e prender com um palito.