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Receitas para toda Família

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Rissóis de atum

Janeiro 28, 2016

 

Para 24 rissóis:

-1 lata de atum em óleo (385g)

-1/2 cebola pequena, picada

-1 dente de alho, picado

-4 colheres cheias (de sopa) de tomate triturado

-100ml de vinho branco (opcional)

-2 colheres (de sopa) de salsa fresca picada

-2 colheres (de sopa) de azeite

-pimenta preta q.b.

 

1. Fazer um refogado leve com a cebola e o alho picados. Juntar o tomate e deixar refogar por 5 minutos;

2.Juntar o atum, o vinho e a salsa. Temperar com a pimenta e deixar apurar por cerca de 10 minutos;

3.Deixar arrefecer totalmente e rechear a massa. Atenção: se tiver ficado muito molho no recheio, ele deve ser escorrido. 

 

Para a massa uso a mesma receita, explicada aqui.

 

 

 

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