Ratatouille no forno

Adoro ratatouille mas faço-o quase sempre estufado e com cebola. Desta vez experimentei fazer no forno e gostei muito! Fica um efeito bonito e acompanha bem assados!

É importante que os legumes tenham um diâmetro semelhante.

Ingredientes:

-1 curgete grande

-2 beringelas pequenas

-3 tomates

-1/2 pimento vermelho

-molho de tomate q.b.

-tomilho q.b.

-alecrim q.b.

-oregãos q.b.

-azeite q.b.

-manjericão fresco q.b.

1.Cortar os legumes em rodelas com a mesma grossura;

2.Colocar um pouco de molho de tomate caseiro no fundo da travessa e intercalar os legumes. Temperar com sal, as ervas finas e azeite;

3-Levar ao forno a 180ºC por 50 minutos a 1 hora. Terminar com manjericão fresco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *