fbpx

Receitas para toda a Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Quiche de legumes

Dezembro 29, 2012

Uma boa forma de gastar restos de legumes que vão ficando no frigorífico ou congelador. Ficou muito agradável… 

Precisava era desta fotógrafa em permanência cá em casa… 😉

Usei:

-1 embalagem de massa folhada fresca
-alho francês (parte branca)
-bróculos
-cenouras baby
-cebola
-courgette
-cogumelos brancos frescos
-3 ovos + 2 gemas
-200ml de natas
-queijo mozzarela ralado
-sal, pimenta preta 
-noz moscada
-margarina
1. Cortar os legumes em pedaços pequenos e refogá-los num pouco de margarina em lume médio/brando até estarem tenros. Temperar com sal e pimenta;
2. Bater os ovos e gemas com as natas. Temperar com sal, pimenta e noz moscada; 
3. Estender a massa folhada sobre uma tarteira e espalhar os legumes sobre ela;
4. Verter os ovos e natas sobre os legumes e polvilhar com queijo ralado;
5. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos a 180ºC.

Servi com arroz branco.
Partilhar
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *