Uma boa forma de gastar restos de legumes que vão ficando no frigorífico ou congelador. Ficou muito agradável…
Usei:
-1 embalagem de massa folhada fresca
-alho francês (parte branca)
-bróculos
-cenouras baby
-cebola
-courgette
-cogumelos brancos frescos
-cogumelos brancos frescos
-3 ovos + 2 gemas
-200ml de natas
-queijo mozzarela ralado
-sal, pimenta preta
-noz moscada
-margarina
1. Cortar os legumes em pedaços pequenos e refogá-los num pouco de margarina em lume médio/brando até estarem tenros. Temperar com sal e pimenta;
2. Bater os ovos e gemas com as natas. Temperar com sal, pimenta e noz moscada;
3. Estender a massa folhada sobre uma tarteira e espalhar os legumes sobre ela;
4. Verter os ovos e natas sobre os legumes e polvilhar com queijo ralado;
5. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos a 180ºC.
Servi com arroz branco.