fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Quiche de frango e alho francês

Julho 23, 2012

Ingredientes:

 

-1 folha de massa quebrada

-1 peito de frango (ou sobras de frango assado)

-1 alho francês, às rodelas

-2 ovos

-2 dl de natas

-200g de queijo mozzarela ralado

-sal e pimenta preta q.b.

-noz-moscada q.b.

 

1.Pré-aquecer o forno a 180ºC;
2.Estender a massa e forrar uma tarteira, picando-a com um palito ou um garfo. Reservar;
3.Cozer o frango em água com sal por 20 minutos;
4.Escorrer e desfiar a carne. Dispor o frango sobre a massa, assim como o alho francês cortado às rodelas finas;
5.Bater os ovos com as natas e temperar com sal, pimenta e noz-moscada. Verter sobre a massa;
6.Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno por 30 minutos;
7.Deixar arrefecer e desenformar.
 
Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *