fbpx

Receitas para toda a Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Quiche de frango

Julho 23, 2012

Mais uma festa… mais umas receitas novas para o blog… aqui vai a da quiche de frango…

Ingredientes (massa):

-250g de farinha
-30g de manteiga
-1 ovo 
-sal

Recheio:

-1 peito de frango
-2 a 3 piripiris
-1 alho francês
-2 ovos
-2 dl de natas
-200g de queijo mozzarela ralado
-sal
-pimenta
-1 colher de chá de caril


1.Envolver a farinha com a manteiga e juntar o ovo e sal;
2.Juntar água aos poucos amassando até obter uma massa maleável e homogénea;
3.Moldar uma bola e reservar por alguns minutos;
4.Estender a massa e forrar uma tarteira, picando-a com um palito ou um garfo. Reservar;
5.Cozer o frango em água com sal e o piripiri por 20 minutos;
6.Escorrer e desfiar a carne. Dispor o frango sobre a massa, assim como o alho francês cortado às rodelas finas;
7.Bater os ovos com as natas e temperar com sal, pimenta e o caril. Verter sobre a massa;
8.Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno por 30 minutos a 190ºC;
9.Deixar arrefecer e desenformar.


Fonte: Adaptada de “Cozinha Semanal nº 535, Press People
Partilhar
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *