Quiche de espinafres e tomate cereja

Faço muitas vezes esta quiche e acho-a deliciosa! Prefiro comê-la fria!



Ingredientes:

-1 folha de massa quebrada

-300g de espinafres

-2 dentes de alho picados

-1/2 cebola picada

-8 a 10 tomates cereja

-250/300ml natas ou natas de soja light

-5 ovos

-1/2 chávena de queijo mozarela ou cheddar ralado

-noz moscada q.b.

-sal e pimenta preta q.b.

-orégãos secos q.b.

-azeite q.b.

1.Aquecer azeite numa frigideira e saltear a cebola e o alho. Juntar os espinafres e cozinhar até murchar. Temperar com sal e pimenta;

2.Estender a massa quebrada numa tarteira e espalhar os espinafres pela massa;

3.Bater as natas e os ovos. Temperar com sal, pimenta e noz moscada. Juntar o queijo ralado e verter sobre os espinafres;

4.Colocar os tomates cereja por cima, cortados a meio. Polvilhar com orégãos secos e levar ao forno a 180ºC por 25 a 30 minutos.

Já fiz também com meia curgete em pedacinhos e funcionou muito bem!

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *