Faço muitas vezes esta quiche e acho-a deliciosa! Prefiro comê-la fria!

Ingredientes:
-1 folha de massa quebrada
-300g de espinafres
-2 dentes de alho picados
-1/2 cebola picada
-8 a 10 tomates cereja
-200ml natas ou natas de soja
-4 ovos M/L
-1/2 chávena de queijo mozarela ou cheddar ralado
-noz moscada q.b.
-sal e pimenta preta q.b.
-orégãos secos q.b.
-2 colheres (de sopa) de azeite
1.Pré-aquecer o forno a 180ºC;
2.Aquecer o azeite numa frigideira e saltear a cebola e o alho. Juntar os espinafres e cozinhar até murcharem. Temperar com sal e pimenta;
3.Estender a massa quebrada numa tarteira e espalhar os espinafres pela massa;
4.Bater as natas e os ovos. Temperar com sal, pimenta e noz moscada. Juntar o queijo ralado e verter sobre os espinafres;
5.Colocar os tomates cereja por cima, cortados a meio. Polvilhar com orégãos secos e levar ao forno por 25 a 30 minutos.

Já fiz também com meia curgete em pedacinhos e funcionou muito bem!
