Esta é a minha receita de quiche favorita! Não vai encontrar quiche mais cremosa e macia! A cebola fica a cozinhar durante 1 hora em manteiga e na própria água, para criar um recheio delicado e cremoso!
Ingredientes:
-3 colheres (de sopa) de manteiga
-1 colher (de sopa) de azeite
-4 a 5 cebolas médias
-1,5 colheres (de sopa) de farinha
-200ml de natas
-2 ovos M/L
-sal, pimenta preta e noz moscada q.b.
-1 folha de massa quebrada
1.Num tacho, derreter a manteiga e o azeite;
2.Juntar as cebolas cortadas em meias luas;
3. Baixar o lume e deixar cozinhar por 1 hora, mexendo de vez em quando;
4.Pré-aquecer o forno a 180ºC;
5.Juntar a farinha e mexer bem. Desligar o lume;
6.Bater as natas com os ovos e temperar com sal, pimenta e noz moscada;
7.Misturar a cebola nas natas e verter sobre uma folha de massa quebrada;
8.Levar ao forno por cerca de 20 a 30 minutos, até dourar.
Fonte: Receita de Julia Child