Uma das minhas quiches favoritas e que sai sempre bem! Prefiro-a fria mas pode ser comida quente!
Ingredientes:
-1 folha de massa quebrada
-2 colheres (de sopa) de azeite
-180g de bacon, em tirinhas
-400g de alho francês, em rodelas
-200ml natas
-4 ovos M/L
-noz moscada q.b.
-sal e pimenta preta q.b.
1.Pré-aquecer o forno a 180ºC;
2.Aquecer o azeite numa frigideira e saltear o bacon. Reservar o bacon e a gordura da frigideira;
3.Na mesma frigideira e na gordura do bacon, saltear o alho francês até estar macio. Temperar com sal e pimenta;
4.Estender a massa quebrada numa tarteira e espalhar o recheio pela massa;
5.Bater as natas e os ovos. Temperar com sal, pimenta e noz moscada;
6.Verter a mistura de ovos sobre o recheio;
7.Levar ao forno por 20 a 25 minutos.