Estes bolinhos sem açúcar ficaram tão docinhos que é difícil acreditar que só têm ingredientes bons! Fiz para o lanche da Laura mas claro que roubei um (ou dois…) para o meu!

Ingredientes (para 8 queques):
-2 bananas maduras esmagadas
-2 cenouras raladas
-1 ovo
-1 chávena de farinha de aveia (100g)
-1 colher (de chá) de fermento em pó
Misturar bem os ingredientes húmidos. Juntar aos poucos a farinha e o fermento, envolvendo bem. Colocar a massa em forminhas ou numa forma de muffins e levar ao forno a 180°C por cerca de 15 minutos ou até o palito sair seco.
Pode congelar. Deixar descongelar à temperatura ambiente ou no frigorífico.

A receita é do livro “Sem dentes e aos bocados” do Juan Llorca
Uma resposta
Boa noite. A minha bebé vai fazer um ano, não tem mal usar fermento nas receitas!? Gostava de lhe fazer mais receitas diferentes.
Obrigada 🙏😀