fbpx

Receitas para toda a Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Pudins de legumes e queijo

Novembro 4, 2014

Adorei este “pudim”! Fica macio, húmido e é muito reconfortante! Podem usar-se outros legumes que se tenha em casa desde que cozinhem relativamente rápido… com estes ficou saboroso!

Para 1 pudim:

-1/2 chávena de legumes ralados ou em cubos
usei: 40g curgete ralada, 20g cenoura ralada e 4 espargos verdes de conserva
-1 ovo 
-100ml de leite magro
-1 colher (de sopa) de queijo ralado magro
-sal, pimenta, noz moscada
-azeite

1. Numa taça, juntar o ovo com o leite e mexer. Juntar os legumes e temperar;
2. Colocar o preparado numa forma individual untada com azeite. Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno a 200ºC por 15 minutos;
3. Desenformar com cuidado e servir com uma salada verde.

Fonte: Adaptada da revista “Continente Magazine” nº 50
Partilhar
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *