fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Pizza de alheira com ovos de codorniz

Março 28, 2015

Uma verdadeira pizza portuguesa! Que alheira combina bem com ovo já não é novidade… mas achei também muito agradável e reconfortante a combinação com o tomate!
Ingredientes:

-1 base de massa fresca para pizza
-molho de tomate
-1 tomate
-1 alheira
-1/2 embalagem de queijo ralado
-1 chávena de cogumelos laminados
-6 a 8 ovos de codorniz
-orégãos

1. Estender a massa fresca num tabuleiro de forno e espalhar nela o molho de tomate e um pouco de queijo ralado para fazer a base;
2.Distribuir os cogumelos e o tomate às rodelas. Adicionar a alheira às rodelas e o restante queijo ralado;
3.Adicionar os ovos de codorniz e polvilhar com orégãos;
4.Levar ao forno a 200ºC durante 10 minutos.

Nota: Os ovos de codorniz devem ser partidos com uma faca e deitados num recipiente um a um antes de serem colocados na pizza.

Fonte: Revista Continente Magazine nº 32
Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.