Pimento recheado com trigo sarraceno e tomate cereja

Ingredientes (para 4 doses):

-4 pimentos vermelhos ou laranja

-1 chávena de trigo sarraceno

-1/2 cebola picada

-1 dente de alho picado

-1 tomate grande em cubinhos

-4 colheres de molho de tomate caseiro

-1 mão de azeitonas pretas sem caroço picadas

-salsa picada q.b.

-12 tomates cereja

-azeite q.b

-sal e pimenta preta q.b.

1-Lavar bem os pimentos e cortar-lhes os topos. Picar os topos e reservar o restante;

2-Cozer o trigo sarraceno em água com sal até estar al dente. Escorrer;

3-Aquecer azeite numa frigideira e refogar a cebola, o alho e o pimento picado;

4-Juntar o tomate e o molho de tomate e deixar cozinhar por uns minutos;

5-Juntar o trigo escorrido, a salsa e as azeitonas. Temperar com sal e pimenta;

6-Cortar 4 tomates cereja e juntar no final antes de rechear os pimentos;

7-Colocar dois tomates cereja por cima de cada pimento e levar ao forno a 180ºC por cerca de 15 minutos.

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