Picadinho de peru

Este picadinho é um prato que faço muitas vezes! É muito versátil, saudável e ótimo para preparar com antecedência pois aguenta bem no frigorífico e congela bem!

Ingredientes:

-200g bifes de peru

-1 cebola picada

-1 dente de alho picado

-1 cenoura ralada

-1/2 pimento verde em cubinhos

-100g de cogumelos frescos ou de lata

-1 tomate (ou molho, ou polpa)

-75ml de vinho branco

-sal e pimenta preta

-orégãos secos

Podem juntar outros legumes! Também já fiz com brócolos e ficou ótimo!

1-Refogar a cebola e o alho em azeite. Juntar a cenoura e o pimento verde e deixar saltear por uns minutos;

2-Juntar o peru picado, temperar e deixar cozinhar um pouco até começar a perder o tom rosado;

3-Juntar os cogumelos, o tomate, os oregãos e o vinho. Deixar apurar.

Pode servir-se com arroz branco ou cuscus.

Receita do livro “O que faço hoje para jantar”, da Joana Roque

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