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Receitas para toda Família

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Pesto de rúcula e avelã

Novembro 19, 2020

Maravilhoso para envolver uma massa ou gnocchi!

 

Para 1 frasco pequeno:

 

-80g de rúcula

-1 mão cheia de salsa

-1 dente de alho

-2 colheres (de sopa) de manteiga de avelã

-6 colheres (de sopa) de azeite

-pitada de sal e pimenta preta

 

Triturar tudo num robot ou com a varinha mágica. Pode usar avelãs em vez da manteiga de avelã, usei assim só para ser mais fácil ficar cremoso! Também pode ser usado caju ou manteiga de caju!

 

Dica BLW: Se fizer para um bebé pode retirar a parte dele antes de adicionar o sal. É uma maneira perfeita de introduzir as folhas verdes e os frutos secos, alimentos perigosos de serem oferecidos inteiros no inicio da diversificação alimentar.

Dica Meal Prep: o pesto pode ficar no frigorífico por 4 dias ou no congelador por 4 meses. Colocar o pesto num recipiente de vidro e cobrir com azeite. Caso congele, deixar descongelar no frigorífico e usar normalmente.

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