fbpx

Receitas para toda Família

mais receitas...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Penne com pesto e legumes crus

Junho 7, 2022

Ingredientes (para 3 pessoas):

 

-150g de massa penne

-25g de manjericão fresco

-60g de curgete

-1 dente de alho

-1 colher (de sopa) de amêndoa

-3 colheres (de sopa) de azeite

-1/2 curgete crua, laminada

-200g de tomate cereja, em metades

-azeitonas pretas em rodelas

-sal e pimenta preta q.b.

 

1.Fazer o pesto triturando o manjericão com a amêndoa, os 25g de curgete, o alho e o azeite. Temperar e reservar;

2.Cozer a massa a gosto;

3.Entretanto, preparar os legumes;

4.Escorrer a massa e envolver o pesto;

5.Juntar os legumes e as azeitonas e servir quente ou fria.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *