fbpx

Receitas para toda Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Paté de truta fumada

Julho 12, 2013

Um aperitivo diferente com um sabor intenso… não o usei o molho de rábano picante que a Nigella sugere mas ficou delicioso mesmo assim…
 
Ingredientes:
 
-2 filetes de truta fumada (cerca de 125g)
-50g de queijo creme (tipo Philadelphia)
-1/4 de colher (de chá) de pimenta caiena
-2 colheres (de sopa) de sumo de limão
-2 colheres (de sopa) de azeite
 
1.Triturar tudo num copo misturador até ficar macio;
2.Colocar a mistura numa taça e levar a arrefecer no frigorífico.
 
Servir com tostas ou pão torrado e pickles picantes.
 
Fonte: Adaptada do livro “Na Cozinha com Nigella”, Editora Civilização

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.