Estas panquecas coreanas são vegetarianas e podem ser feitas sem glúten! São muito saborosas! Adoramos! A receita é da My Korean Kitchen

Ingredientes (para 8)
-200g de cogumelos enoki
-3 colheres (de sopa) de farinha de trigo ou de arroz
-1 colher (de sopa) de óleo de sésamo
-1 cenoura pequena cortada em cubinhos
-1 rodela de cebola picada
-2 ovos XL
-sal e pimenta preta q.b.

Para o molho:
-2 colheres (de sopa) de molho de soja
-2 colheres (de sopa) de água
-2 colheres (de sopa) de vinagre de arroz
-1 colher (de sopa) de óleo de sésamo
-1 colher (de sopa) de açúcar amarelo
-1 piripiri seco ou flocos de malagueta
-sementes de sésamo
-cebolinho picado
1-Lavar e secar bem os cogumelos. Regar com o óleo de sésamo e polvilhar com a farinha. Misturar bem;
2-Bater os ovos e juntar-lhe a cebola e a cenoura. Temperar com sal e pimenta preta. Verter sobre os cogumelos e misturar bem;
3-Aquecer uma frigideira em lume médio com um pouco de azeite ou óleo e fritar colheradas de massa de ambos os lados;
4-Misturar todos os ingredientes do molho e servir por cima das pataniscas.
