fbpx

Receitas para toda a Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Pataniscas coreanas de cogumelos enoki

Julho 9, 2019

Estas panquecas coreanas são vegetarianas e podem ser feitas sem glúten! São muito saborosas! Adoramos! A receita é da My Korean Kitchen

Ingredientes (para 8)

-200g de cogumelos enoki

-3 colheres (de sopa) de farinha de trigo ou de arroz

-1 colher (de sopa) de óleo de sésamo

-1 cenoura pequena cortada em cubinhos

-1 rodela de cebola picada

-2 ovos XL

-sal e pimenta preta q.b.

Para o molho:

-2 colheres (de sopa) de molho de soja

-2 colheres (de sopa) de água

-2 colheres (de sopa) de vinagre de arroz

-1 colher (de sopa) de óleo de sésamo

-1 colher (de sopa) de açúcar amarelo

-1 piripiri seco ou flocos de malagueta

-sementes de sésamo

-cebolinho picado

1-Lavar e secar bem os cogumelos. Regar com o óleo de sésamo e polvilhar com a farinha. Misturar bem;

2-Bater os ovos e juntar-lhe a cebola e a cenoura. Temperar com sal e pimenta preta. Verter sobre os cogumelos e misturar bem;

3-Aquecer uma frigideira em lume médio com um pouco de azeite ou óleo e fritar colheradas de massa de ambos os lados;

4-Misturar todos os ingredientes do molho e servir por cima das pataniscas.

Partilhar
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *