Para entreter os amigos enquanto o jantar fica pronto e não se tem tempo para nada mais elaborado… li duas receitas e fiz a minha versão da tradicional pasta de delícias do mar.
Ingredientes:
-1 embalagem de delícias do mar (250 g)
-4 colheres (de sopa) de maionese
-2 colheres (de sopa) de molho de whisky
-2 pepinos em conserva
-1/4 de cebola
-1 ovo cozido
-1 colher (de sopa) de salsa picada
-2 colheres (de sopa) de cerveja
-sal e pimenta preta
1.Juntar os ingredientes sólidos e os molhos e transformar tudo em pasta num triturador ou varinha mágica. Juntar cerveja a gosto para tornar a mistura mais solta se for necessário.
Fonte: Adaptada das receitas: http://www.saborintenso.com/f94/pate-delicias-do-mar-5769/
http://docetentacaodalili.blogspot.pt/2011/09/pate-de-delicias-do-mar.html
2 respostas
Óptimo como entrada, para enganar a fome. Adoro estes patés. 😉
Beijinho.
Um dos meus patés preferidos