fbpx

Receitas para toda Família

mais receitas...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Pargo assado com tomate e pimento

Março 18, 2023

Ingredientes (para 3 pessoas):

 

-1 Pargo com cerca de 500g

-2 dentes de alho, laminados

-1 cebola, picada grosseiramente

-3 tomates, em cubos

-1/2 pimento vermelho, em tirinhas

-1 mão cheia de salsa fresca

-azeite q.b.

-sal q.b.

 

1.Pré-aquecer o forno a 180ºC;

2.Aquecer uma frigideira com azeite e refogar a cebola, o alho, o tomate e o pimento;

3.Temperar com sal e deixar que os legumes fiquem macios;

4.Juntar a salsa e deixar cozinhar mais 1 ou 2 minutos;

5.Colocar um fio de azeite numa travessa de ir ao forno e colocar lá o peixe. Temperar o peixe com sal;

6.Colocar os legumes por cima do peixe e levar ao forno cerca de 30 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *