Esta papa demora o mesmo tempo a fazer que demora uma daquelas de compra… mais rápido só uma de boião ou descascar uma fruta! Só têm de ter farinha de aveia e puré de maçã já feito no frigorífico! Perfeito também para adultos! Para mim juntaria apenas um pouco mais de fruta ou puré!

Ingredientes (1 dose):
-100ml de água ou leite
-2 colheres (de sopa) de farinha de aveia
-2 colheres (de sopa) de puré de maçã
Colocar a água ou leite num tachinho pequeno. Juntar a farinha de aveia e mexer com uma vara de arames durante cerca de 5 minutos em lume médio. Retirar do lume e juntar o puré de maçã. Se quiserem ter alguns pedaços na papa podem juntar fruta como por exemplo estas framboesas!
O puré de maçã fiz com 3 maçãs em pedaços (com casca) e 1/2 chávena de água. Deixar ferver cerca de 15 minutos e triturar tudo. Aguenta bem 1 semana no frigorífico.