Papas de aveia e maçã express

Esta papa demora o mesmo tempo a fazer que demora uma daquelas de compra… mais rápido só uma de boião ou descascar uma fruta! Só têm de ter farinha de aveia e puré de maçã já feito no frigorífico! Perfeito também para adultos! Para mim juntaria apenas um pouco mais de fruta ou puré!

Ingredientes (1 dose):

-100ml de água ou leite

-2 colheres (de sopa) de farinha de aveia

-2 colheres (de sopa) de puré de maçã

Colocar a água ou leite num tachinho pequeno. Juntar a farinha de aveia e mexer com uma vara de arames durante cerca de 5 minutos em lume médio. Retirar do lume e juntar o puré de maçã. Se quiserem ter alguns pedaços na papa podem juntar fruta como por exemplo estas framboesas!

O puré de maçã fiz com 3 maçãs em pedaços (com casca) e 1/2 chávena de água. Deixar ferver cerca de 15 minutos e triturar tudo. Aguenta bem 1 semana no frigorífico.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *