Estas papas são viciantes! O sabor do chocolate combinado com o da pera… a cremosidade de quando as comemos quentinhas… são um abraço na nossa alma!!
Ainda por cima são práticas porque não temos de estar a mexer o tacho!
Ingredientes (para 2 doses):
-2 peras descascadas, em cubos
-1 ovo
-1 chávena de bebida vegetal ou leite
-1 chávena de farinha de aveia
-2 colheres (de sopa) de farinha de amêndoa
-pepitas de chocolate (opcional)

1.Pré-aquecer o forno a 180ºC;
2.Triturar as peras, o ovo e a bebida vegetal até estar bem uniforme;
3.Juntar a farinha de aveia e de amêndoa e misturar bem;
4.Colocar a papa em taças de ir ao forno e polvilhar com pepitas de chocolate;
5.Levar ao forno por 15 a 20 minutos;
6.Comer morno.
Dica de armazenamento: As papas podem ser conservadas no frigorífico de duas formas: antes de ir ao forno, por um dia, ou já cozinhadas, por 3 dias. Para voltar a aquecer pode usar o forno, o micro-ondas ou um tachinho. Pode haver necessidade de juntar um pouco mais de bebida vegetal ou leite para ficarem cremosas novamente.
Para bebés: é adequada a bebés a partir dos 6 meses, se não for usado o chocolate.