Papas de aveia com cacau

Andava há tempos com vontade de comer umas papas com cacau e chocolate… e estes frutos combinam lindamente com chocolate! Usei o cacau puro magro em pó, sem açúcares adicionados, da marca Valor e chocolate preto da FinCarré.

Ingredientes:

-1/2 chávena de flocos de aveia finos

-1 chávena de leite ou água ou bebida vegetal a gosto

-1 colher (de chá) de cacau puro em pó



-1 colher (de chá) de agave ou mel (opcional)

-physalis, gomos de tangerina, groselhas….

-quadrado de chocolate preto

1-Aquecer o leite num tacho pequeno e juntar a aveia e o cacau. Deixar cozinhar em lume brando até chegar ao ponto desejado, mexendo de vez em quando;

2-Juntar o agave ou mel e mexer;

3-Colocar numa taça, juntar os quadrados de chocolate enquanto está quente para que derreta. Juntar as frutas a gosto.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *