Umas papas de aveia fresquinhas pela manhã sabem mesmo bem! Estas são sem dúvida as minhas favoritas! A combinação do cacau com as framboesas é deliciosa, e ainda levam as minhas pepitas de chocolate favoritas! Pode fazer as papas na noite anterior e deixar a “cozinhar” no frigorífico durante a noite. Aguentam 3 dias no frigorífico ou 4 meses no congelador por isso pode fazer em maior quantidade e ficar com alguns snacks prontos! Se ficar muito grossa pode juntar um pouco mais e leite ou bebida vegetal na hora de servir!
Atenção: estas papas não são recomendadas para crianças com menos de 2 anos!
Ingredientes (para 2 doses):
-50g de flocos de aveia
-1 iogurte natural de 125g
-60ml de leite ou bebida vegetal
-2 colheres (de chá) de cacau em pó
-1 colher (de sopa) de pepitas de chocolate
-8-10 framboesas frescas
1.Numa tigela, misturar o cacau no leite até estar bem dissolvido;
2.Juntar o iogurte, a aveia e as pepitas de chocolate;
3.Colocar a mistura em frasquinhos e tapar;
4.Levar ao frigorífico por pelo menos 12 horas;
5.Antes de comer, juntar as framboesas frescas.