Estas papas não precisam ser cozinhadas e ficam prontas durante a noite!
Ingredientes (para 2 doses):
-250g de manga madura
-1 iogurte natural (125g)
-2 colheres (de sopa) de manteiga de amêndoa
-6 colheres (de sopa) de flocos de aveia finos
1.Triturar a manga;
2.Numa tigela juntar o puré de manga, o iogurte, a manteiga de amêndoa e a aveia. Misturar bem;
3.Colocar as papas em frascos ou em tigelas pequenas e levar ao frigorífico durante a noite;
4.De manhã é só juntar fruta fresca e servir! Se as quiser mais líquidas pode juntar um pouco de água ou leite no momento de servir.
Como oferecer: A bebés a partir dos 6 meses, numa colher pré-carregada enquanto o bebé não conseguir servir-se sozinho.
Dica: para uma receita mais económica ou para variar os sabores, pode trocar a manga por 250g de puré de maçã!
Podem ser conservadas no frigorífico em recipiente fechado por 3 dias. Pode congelar por 4 meses. Deixar descongelar no frigorífico.