fbpx

Receitas para toda a Família

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content

Panados de frango com queijo da ilha no forno

Maio 25, 2013

Mais uma maneira simples de variar um pouco comendo saudável. O queijo da ilha é delicioso mas bastante intenso… para quem não gostar aconselho a que faça com mozarela que é um queijo mais suave.

Ingredientes:

-2 bifes de frango finos
-1 dente de alho
-1/2 colher (de sopa) de manteiga
-1/4 chávena de chá de miolo de pão ralado
-2 colheres (de sopa) da queijo da ilha ralado
-salsa picada
-sal e pimenta
-sumo de limão


1.Temperar os bifes com sal, pimenta e sumo de limão;
2.Numa tigela, juntar a manteiga e o dente de alho esmagado. Levar ao micro-ondas por alguns segundos até a manteiga derreter;
3.Em outro prato juntar o pão ralado com a salsa e o queijo;
4.Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Passar os bifes pela manteiga e em seguida pela mistura de pão e colocar no tabuleiro;
5.Levar ao forno a 200ºC durante 15 a 20 minutos.

Fonte: Adaptada da revista “Continente Magazine” nº 32
Partilhar
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on print
Share on email

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *