Mais uma maneira simples de variar um pouco comendo saudável. O queijo da ilha é delicioso mas bastante intenso… para quem não gostar aconselho a que faça com mozarela que é um queijo mais suave.
Ingredientes:
-2 bifes de frango finos
-1 dente de alho
-1/2 colher (de sopa) de manteiga
-1/4 chávena de chá de miolo de pão ralado
-2 colheres (de sopa) da queijo da ilha ralado
-salsa picada
-sal e pimenta
-sumo de limão
1.Temperar os bifes com sal, pimenta e sumo de limão;
2.Numa tigela, juntar a manteiga e o dente de alho esmagado. Levar ao micro-ondas por alguns segundos até a manteiga derreter;
3.Em outro prato juntar o pão ralado com a salsa e o queijo;
4.Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Passar os bifes pela manteiga e em seguida pela mistura de pão e colocar no tabuleiro;
5.Levar ao forno a 200ºC durante 15 a 20 minutos.
Fonte: Adaptada da revista “Continente Magazine” nº 32