fbpx

Receitas para toda Família

mais receitas...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Pannacotta de cardamomo e leite de coco com maracujá

Outubro 21, 2018

A panacotta é a sobremesa preferida do Rodrigo e por isso é sempre um prazer experimentar novas receitas! Gostei desta porque adoro cardamomo e achei que fica delicioso a aromatizar o leite!

Ingredientes (para 6 panacottas)

-200ml de natas

-100ml de leite

-100ml de leite de coco

-8 bagas de cardamomo

-70g de açúcar

-4 folhas de gelatina

-3 maracujás

1-Aquecer as natas, o leite, o leite de coco, o açúcar e as vagens de cardamomo esmagadas num tacho pequeno, sem deixar ferver;

2-Entretanto, hidratar as folhas de gelatina numa taça com água fria;

3-Escorrer bem as folhas de gelatina e dissolvê-la nas natas. Coar e verter sobre forminhas;

4-Levar ao frigorífico, preferencialmente de um dia para o outro;

5-Desenformar, aquecendo um pouco o fundo das tacinhas em água morna, servir com o maracujá.

Fonte: https://www.cincoquartosdelaranja.com/2014/06/panna-cotta-de-leite-de-coco-e-maracuja.html

Partilhar

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *