A panacotta é a sobremesa preferida do Rodrigo e por isso é sempre um prazer experimentar novas receitas! Gostei desta porque adoro cardamomo e achei que fica delicioso a aromatizar o leite!

Ingredientes (para 6 panacottas)
-200ml de natas
-100ml de leite
-100ml de leite de coco
-8 bagas de cardamomo
-70g de açúcar
-4 folhas de gelatina
-3 maracujás
1-Aquecer as natas, o leite, o leite de coco, o açúcar e as vagens de cardamomo esmagadas num tacho pequeno, sem deixar ferver;
2-Entretanto, hidratar as folhas de gelatina numa taça com água fria;
3-Escorrer bem as folhas de gelatina e dissolvê-la nas natas. Coar e verter sobre forminhas;
4-Levar ao frigorífico, preferencialmente de um dia para o outro;
5-Desenformar, aquecendo um pouco o fundo das tacinhas em água morna, servir com o maracujá.
Fonte: https://www.cincoquartosdelaranja.com/2014/06/panna-cotta-de-leite-de-coco-e-maracuja.html