fbpx

Receitas para toda Família

mais receitas...

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Palmiers de mostarda e fiambre com mel

Janeiro 23, 2013

Uns aperitivos fáceis e bonitos para servir numa festa…

Ingredientes:

-massa folhada
-fiambre
-mostarda dijon
-mel
-sementes de sésamo (opcional)

1.Estende-se a massa folhada e barra-se com mostarda dijon;
2.Coloca-se então o fiambre ou presunto e espalha-se mel e sementes de sésamo por cima;
3. Enrola-se para dentro  de ambos os lados até se encontrarem no centro e formarem um rolo;
4.Levar ao frigorífico durante 30 minutos;
5.Cortar discos com uma faca bem afiada e espalmá-los ligeiramente;
6.Levar ao forno a 200ºC em tabuleiro de silicone ou forrado com papel vegetal;
7.Servem-se frias ou quentes.

Fonte: Curso da Escola de Gastronomia Segredos e Cozinha

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *