Ingredientes (para 6 pãezinhos):
-200g de farinha de trigo integral
-1/2 colher (de chá) de sal
-2 colheres (de chá) de azeite
-1/2 colher (de café) fermento de padeiro em pó
-125ml de água morna
-60g de nozes picadas
-farinha de trigo para polvilhar
-folha de papel vegetal

1.Numa taça, misturar a farinha com o fermento, o sal e o azeite;
2.Juntar a água e misturar bem;
3.Deixar repousar, tapado com um pano de cozinha por 2 a 6 horas;
4.Juntar as nozes picadas e misturar bem;
5.Fazer 6 bolinhas e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal;
6.Deixar repousar mais 30 minutos;
7.Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 minutos.
Dica: Pode congelar os pãezinhos. Deixar descongelar no frigorífico e reaquecer no forno.