Petiscar sem culpa! Este prato é perfeito para petiscar sem peso na consciência e também para servir em festas! Eu corto o frango em pedaços não muito grossos, e por isso cozinham rápido! Ficam bastante crocantes e saborosos! Crianças e adultos vão gostar!

Ingredientes (para 2 a 3 pessoas como prato principal):
-2 peitos de frango
-leite q.b
-1 limão (sumo e raspa)
-sal e pimenta preta q.b.
-alho em pó q.b
-corn flakes q.b
-queijo parmesão ralado q.b.
-salsa desidratada q.b.
-maionese magra q.b.
-1 dente de alho ralado
-cebolinho fresco q.b.
–legumes crus: cenoura, tomate cereja, pimento amarelo, pimento laranja, pimento vermelho, rabanete, cebola roxa (podem também usar pepino, manga, cogumelos, espargos…)
-1 abacate
-1 lima

1-Cortar os peitos de frango em cubos ou tiras grossas;
2-Colocar os pedaços de frango numa taça. Cobrir com leite e a raspa e sumo de 1 limão. Temperar com sal, pimenta e alho em pó. Deixar repousar 20 a 30 minutos;

3-Esmagar os corn flakes. Juntar-lhes um pouco de sal, salsa desidratada e queijo parmesão ralado;


4-Passar os pedaços de frango nos corn flakes e colocá-los num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal a 200ºC durante 10 a 15 minutos (depende da grossura dos pedaços de frango);


5-Entretanto, cortar os legumes e preparar a maionese juntando-lhe 1 dente de alho picado, pimenta preta e cebolinho.


Fonte: adaptada de https://www.casalmisterio.com/peitos-de-frango-estaladicos-com-corn-562437