Muffins de Ovo

Estas pequenas omeletes são muito leves e fofinhas! Além disso são fáceis de fazer, não têm adição de gordura e em 20 minutos estão prontas! São fáceis de guardar, transportar e comer! Perfeitas para piqueniques e marmitas!! 

Pode usar-se praticamente qualquer legume ou produto de charcutaria, desta vez fiz assim:

Ingredientes (para 6 muffins)

-4 ovos

-4 colheres (de sopa) de leite

-tomate cereja cortado em quartos

-4 tiras de queijo feta

-azeitona preta

-2 floretes de brócolos

-sal e pimenta

  1. Bater os ovos com o leite e juntar o tomate, o queijo esfarelado, as azeitonas em pedaços, e os brócolos. Temperar;
  2. Verter numa forma de muffins (na minha não é necessário untar) e levar ao forno a 200ºC por cerca de 10 minutos ou até os muffins terem crescido e começarem a dourar no topo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *